
本日の千葉南は軽いオフショアの面ツル腰胸。
最近では一番波がヨカッタです。
んな訳で海の中で今日は何を食べるか考えていたら
意見が一致!
「最近、うまい焼き魚を食べてないな~」 「うまい刺身食べてないなぁ~」 「イカ肝の沖漬け食べたいなぁ~」 って訳でカネシチに決まりました。 改装して少し変わってました。 今日は「ワラサ」「きんめ」がオススメでした
カネシチ水産

イカ肝の沖漬け

刺身定食

いつもの帰り道の桜
美味しいモノ食べると幸せですね~( ゚ρ゚ )
波乗りと写真と酒好きなおっさんyamのPhoto Blog
波乗りと写真と酒好きなおっさんyamのPhoto Blog
0 件のコメント:
コメントを投稿